62. Присмотрись, немножко
Присмотрись, немножко:
Роли двух царей видны,
Да, крива дорожка.
Им бы шашкой помахать,
Даже рвут рубаху.
Горы склонны обещать,
С широтой размаха.
Им охота победить,
Первое взять место.
Кто их сможет укротить?
Лишь Христа невеста.
Божье воинство с небес,
Все расставит точки.
Нет, не будет первых мест,
Под салют, цветочки.
Будет Царство на земле,
С Иисусом править.
Не услышим о войне,
Чтоб дома оставить.
Смогут люди вечно жить,
В счастье и достатке,
И Отца благодарить,
Всё у них в порядке!
Двух царей исчезнет след,
Больше их не вспомнят.
Не доставят людям бед,
Слова не проронят.
Царь один - Иисус Христос,
На Тысячелетье,
Не поставит под вопрос,
Мира долголетье!
Свидетельство о публикации №122122404777