За окошком снег идёт
На дорожках тонкий лёд
Зима знает наперёд
Когда придёт ее черёд
Везде сугробы намело
Дома, машины занесло
Снежинки бьются о стекло
А кругом белым - бело
Кричит, ликует детвора
Уже в снежки идёт игра
Вот слышно громкое "Ура"
От обывателей двора
Снег шёл до самого утра
У школы снежная гора
Вступают в бой с ней трактора
Убрать уже ее пора...
(январь 2017г)
Свидетельство о публикации №122122308449