Когда ты вернешься..

Ты жена мне , любовница или подруга?
Но,   когда ты вернешься..
Ты - любившая 
меня в нашем
прошлом -
мы обязательно узнаем
друг друга!
Жена и любовница
и подруга..

"Когда ты вернешься,
Все будет иначе, и нам бы узнать друг друга,
Когда ты вернешься,
А я не жена и даже не подруга.
Когда ты вернешься,
Ко мне, так безумно тебя любившей в прошлом..."


Рецензии