На двоих с тобой

 
  Тихой рекой буду во льдах твоих
Медленно созерцать купол синих небес.
Не променяю объятья снегов родных,
Стылость полей, и бескрайний лес,
Я ни на что!..

Буду дышать воздухом на двоих с тобой.
Сердцем, как солнцем, греть площади городов.
Только бы знать, что сделать могу ещё,
Чтоб ты жила во мне. Я на всё готов.

Правда моя будет многим смешна.
Пусть я смешон, только мне плевать.
Просто я знаю, что ты у меня одна.
Бездна моя,
моя Родина-Мать...


Рецензии