Я не хочу опять назад в ссср
В пучину лжи и блата,атеизма!
Когда страна кормила всяких чудаков-
Любителей ****ей,вуду,канибализма!
Я не хочу туда,"назад в СССР",
В эпоху нигилизма,пофигизма,
Когда насильно нас тащили в никуда,
А неучи нам обещали "кущи коммунизма".
Заушные эксперты "обо всём"
Из барабанных академий вылетев на волю,
Вдруг в одночасье хором поменяли масть,
Рассеяв идеалы населения по полю.
Воистину,Россия превзошла весь мир,
Когда за пятилетку наши бизнесмены,
Урвали куш такой зелёного бабла,
О чём мечтать не смели западные мэны!
Поль Гети,самый шустренький из них,
Шёл к миллиарду лет так двадцать,уж не менее!
А наши ушлые владыки-дикари
Рекорды били без особого умения.
9 НОЯБРЯ2022г.
(24с.д.)
Свидетельство о публикации №122122306347
Хоть в прерию к родне беги.
Виктор Таврин 24.12.2022 00:11 Заявить о нарушении