Афган, Чечня, Донбасс..

Колеблется жёлтое пламя свечи,
простой восковой, поминальной
на скромном церковном
подсвечнике..
Отчего же душа
не на месте?
Тихо молится за упокой
души женщина..
Груз двести,
ребята.
Груз двести..


Рецензии