Виртуальные игрушки
А может по туннелю бежим назад,
Кричим не голосом - симуляцией,
Эхом отдаёт в височную часть.
Мы барахтаемся в открытом море,
Плывём в океане безликости,
Тонем в реке нелепицы,
На самом дне агрессии.
Стреляем - убиваем, таких же,
Как и мы, не ведая пощады,
Мы все в крови, и голос слышен
Сверху: «Доступа нет. Доступ закрыт».
Раскаты грома, канонада взрывов,
Музыка смерти, кино живых,
Ставим рекорды, множим бездушных,
Кто-то вернётся, кто-то исчезнет...
Смысл игр виртуального пространства
Унять своих скрытых демонов,
Выпустить зло там, чтобы здесь
Настал мир и покой, катализатор мозга.
Но сети крепки, не выбраться нам,
Мы застреваем на вечность,
Отключаем разум, заменяем свободу на фальшь,
Отрываемся, глючим, пытаемся быть.
Арена войн фантазий становится
Реальным злом, когда хотим остановиться
Мы больше не управляем программой,
Она управляет всеми нами.
Шутки закончились, шум в ушах,
Аномалия жизни на Ваших устах,
Шаги в пустоту, бег в нереальность,
Силы остались, эмоции на закате...
Свидетельство о публикации №122122305872