Сказка о поводырях
Тупица Миша - меченый ... Борис - алкаш запойный ...
- СОЮЗ продали суки , буржуям на корню !
Преемник их майор , из Питера - отстойный ,
продолжил ту позорную и грязную возню !
.................................................
Сдавал... - Сдаёт добро в недружеские руки ,
от этого имея барыжный интерес ,
провозглашая вслух пустые громко звуки ,
что через год , иль два , в страну придёт прогресс !
- Ура ! Ещё чуть-чуть , сомкнёмся с миром сильно !
- В свободном рынке счастье по полной обретём !
- Лишь надо дать сырьё ... - Дешёвое , стабильно !
- В глобальную систему по-лёгкому войдём !
................................................
Сплошная имитация и надуванье щёк ,
и вера , что элитка вправе грабить землю ,
доставшуюся ей в кормление на срок ,
чтобы построить за границей - дом и ферму !
Давно на западе их семьи , мысли и сердца ,
что для чиновников у нас закономерно !
То норма , а не повод потерять значение лица ,
причина иметь алчность непомерно !
Продажность есть обычай позолоченной орды ,
ценящей только сытость в теле ,
мечтающей когда наступят дни ,
чтоб панихиду над всеми русскими пропели ...
- ПОЭТОМУ ГОДА ... СТРАНА ЛЕЖИТ В РАЗВАЛЕ !
Успеха нет в делах и даже в головах !
Держава , что была ... - Её мы потеряли !
А жизнь дальнейшая скрывается впотьмах !
...............................................
Враньё и пустоту имеем в результате
и стаи хищников вокруг , оскаливших клыки !
Выходит по всему ... - РОССИИ БЫТЬ ВНАКЛАДЕ !
ПОКА В ПОВОДЫРЯХ - ПРЕДАТЕЛИ , БАРЫГИ , ДУРАКИ !
Свидетельство о публикации №122122305537