Мне жаль трудовую Америку...
(....) + 1 !!! ~~~ (пятница)
Наброски-98-19
Опубликовано на Стихи.ру 23.12.2022г.
МНЕ ЖАЛЬ ТРУДОВУЮ АМЕРИКУ ...
МНЕ ЖАЛЬ ТРУДОВУЮ АМЕРИКУ, -
НАРОД, - ОН ВЕЗДЕ - НАРОД.
НО НЕ ЖАЛЬ МНЕ "ЭЛИТУ" АМЕРИКИ, -
ТО БАНДИТ, ТО ДУРАК, ТО ЗЛОДЕЙ, ТО УРОД.
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122122304159
Сказали Вы про нас.
:)
Филиппов Владимир 1 23.12.2022 17:16 Заявить о нарушении