Рыбачок и золотая рыбка
Ловит рыбку на крючок.
Вдруг поймал. Да не простую,
А как в сказке, золотую.
Просит рыбка рыбачка:
- Ой, сними меня с крючка!
Всё что хочешь, попроси,
Только в речку отпусти.
Удивился рыбачок :
- Ладно. Выну я крючок.
Отпущу, но не без толку,
Если мне исправишь двойку.
- Я согласна.
- Ну, плыви.
Только, чур, не обмани!
Дома горе-ученик
Заглянуть решил в дневник,
И увидел на странице
Вместо двойки - единицу.
Свидетельство о публикации №122122301361
Я просто плыву на лодочке восторга!
Натали Мишарина 04.01.2024 17:53 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 04.01.2024 18:43 Заявить о нарушении