Танцуй сансару в методичках!
Во злость, шоб были злее...
И в але оп дрессурой их...)))
Не махнодраль меж ягодиц...
Тебе не ведать суть во стол.
Какой шалман и кипишь в нем...
Пощечины, тычки лишь малость...
Ведь это завязи всего...
И не цветочек аленький.
Ты не скули, не суети...
В гургена едкого от злости...)))
Тебе не ведать путь уж сий...
Как и не ведать гоп-бригадам.
А наблюдать ему всегда,
Прикольно все же ГойСпиДа,
Как ситуации в Пространстве...
И вьются,словно, будто...
Как будто нечисть жаждет мести
Аль то реванш сектанты жаждут?
Не поняла ты ничего...
Танцуй сансару в методичках!
Ты вспоминай его в слогах,
Что трое суток на опушке...
С Надеждой чай неспешно ждя...
Тебя с бурьяна-нечисти.
Явил шарадку легкую...
Одни лишь возгласы, лишь опосля:
То "Пробужденные".)))
Три Зори и...
Ну ладно, хоть не мИссия.))))
Усе, закончено для вас кино!)))
Свидетельство о публикации №122122107738