Новости бессрочные

МК от 21.12.22: "12:10 Матвиенко назвала некорректным обсуждение сроков окончания СВО".

Ну, как Отечественная? Нифигасе!
Или восемь, как на Донбассе?





15:57
"Шойгу назвал приоритетной задачей на 2023 год окончание спецоперации".


Ай-яй-яй, какой Шойгу-то
Матвиенко непослушный!
:)





Что-то мне это смутно  напоминает... а! "Ты хорошо бежишь... только очень медленно". "Вокзал для двоих".
Наши войска прут, как асфальтовый каток.
Но Шойгу, глядишь, придаст "волшебный пинок"?..
:)


Рецензии
Матвиенко чего-то боится, наверно, или они там что-то скрывают.

Шерочка   23.12.2022 15:27     Заявить о нарушении
... а чего ей бояться-то?..
:)

Рон Вихоревский   27.12.2022 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.