И всё же в чём-то мы похожи

       Для тренинга больной ноги без спора
       подходят мне просторы коридора.

 Здесь сходство непредвиденное с виду -
 Так что ж роднит меня с тореадором:
 Он всем известен как герой КОРРИДЫ,
 Я как шагопроходец КОРИДОРА.

                21.12.2022


Рецензии