Всё - гармонично...
и, если взял, верни стократ,
срубили дерево - отлично,
взамен весной посадим сад.
Друг заплатил всего копейку
за то, что стоит сто рублей,
ты осуждать его не смей-ка,
верни назад - ему нужней.
Я не открою нынче тайну,
напомню истину одну,
что слово может больно ранить,
посеяв ненависть, вражду.
Способны мы порой разрушить
тирадой злых, ненужных слов
гармонию в делах и душах,
она - основа всех основ.
Отбросьте манию величья:
незаменимых нет - права?!
Пусть будет всё в нас гармонично-
дела и мысли, и слова!
Свидетельство о публикации №122122102095
Пустым словам не прекословь
И не цени добро монетой –
Взамен дари свою любовь.
~ ❀❀❀ ~
С теплом – Наташа.
Бабка Ёшка 21.12.2022 11:28 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 21.12.2022 18:03 Заявить о нарушении