PPS

См. два предыдущих стихо.

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу...

Свидетельство.
Каким-либо образом взаимодействуя с путинской сатанинской системой вы умножаете зло и продаёте душу сатане.

Но-каждый выбирает для себя:
Кем быть, каким быть и куда по этому житейскому бурному морю плыть.

Апокалипсис идёт и его уже не остановить.
Надо жить... +++!!!


Рецензии