Фальшивит - всё бывает - соловей

*  *  *
..Фальшивит – всё бывает – соловей,
мудрец  и гений тоже небезгрешны.
Обидеться легко,  простить сложней,
глупее и нелепей – суд поспешный.
О нас не вспомнят эти дерева.
И что вселенной эта неполадка :
твои вослед никчемные слова?
моя необъяснимая оглядка?
              13 сентября 2013,
               Балаково


Рецензии