Свидетельство. Тушите свет

Дружба с миром вражда против Бога.
Иакова 4-4

Пока от бесов не отвяжешься - они не отстанут.

Род же сей изгоняется только постом и молитвой.

Вся путинская система пронизана бесовщиной и те(его вассалы,опгшная шобла, вата расейская и пр., питающиеся рожцами из свиного корыта), кто души продал сатане-упыри и служат тьме.

Помраченные расеяне рабы бесов.

Осознаете ли вы это или нет.

Завтра обрублю свет, последнюю нить связывающую с сатанинским "государством".

Но суки путинские, когда в душе воссияет Духа Святаго Свет-вы все  потушите своих смрАдных жизней свет.
Тавтология, но в геенне огненной вас ждёт,тот- неугасимого огня, свет.

Во свидетельство 20 12 2022 аминь.


Рецензии