Всё - когда-нибудь - наладится

13   03:30. -  03:36.                19.12.2022.
(....) - 10 ! ~~~                (понедельник)
Наброски-98-13
Опубликовано на Стихи.ру 19.12.2022г.

+++++

                ВСЁ  -  КОГДА-НИБУДЬ  -  НАЛАДИТСЯ



       ВСЁ  -  КОГДА-НИБУДЬ  -  НАЛАДИТСЯ,  -
                ЖАЛЬ,  ЧТО  НАМ  НЕ  УВИДАТЬ,

       КАК   СОЙДЁТ   НА   ЗЕМЛЮ   БОЖИЯ
                И  -  ИНАЯ  -  БЛАГОДАТЬ.

       ВСЁ  -  КОГДА-НИБУДЬ  -  НАЛАДИТСЯ !  ...
                ВЕДЬ  НЕ  ВЕЧНО  БЕДАМ  БЫТЬ !

       ЧЕЛОВЕК  -  С   БЕСОВСТВОМ   СПРАВИТСЯ  -
                И   НАЧНЁТ   ДОСТОЙНО   ЖИТЬ.


                Ф2ООО


Рецензии