Здрасте Анна Комарова!

Здрасте Анна Комарова!
Вы в годах, полны энергий!
У меня намедни был
Старичок Роман лет ста.
Франтовик, но живчик юркий...
Молодца старик Каравкин!
Толь случайность, совпаденье?
Повстречались вы в гастролях,
То биш странствия знать тоже
Во моей Стезя проходят!)))
Я к чему во предесловье?
О случайности конечно!)))
Наблюдательная дама...
Я на сих желал основах,
Вопрошанье вам оставить,
Ежель это в пониманьи этикета
Вашей мудрости, мадам;
- Вы не знались с Шерлок Холмс?
- По дедукции, как вроде...
- Мне напомнили ту миссис...
- Англицким я не владею
- И не помню имя миссис.
- Ну вы поняли о ком,
- Я пытаюсь вам сказать.)))
Нуда ладно, хай на них.
Проницательны вы, воть!
- Не знавались с Шерлок Холмс?
- Мне он тоже не встречался.
- А восьмое чудо света,
- Вы знавали иль по слухам?
Ежель сие в этикете...
Не томите, я проездом...
За стихо сказать мне сложно.
Не владею темой "рифы".)))
В правом слышал полушарьи
В чудо-матушке Земля
Бьются часто корабли...
Слышал там сокровищ тьма...
Но во мгле морской лежат...
Не пытался доставать...
Шоб узрили Божий Свет.)))
Не добрался в те края,
Во гастролях Жизнь моя,
После клады к Божий Свет...
Нуда ладно и на сим:
- Я пойду, схожу в торсин
- Цепь златую сдам.
Где таку жирнюшю взял?
Из дубрав... там пожарище гулял.)))
Все дубы повыгорали...
Куда дивные зверушки?
Имигрировали в топи...)))
Там ведь влажность,
Пал не страшен...
И русалкам, водяным...
Ноев там для них аль всех.))))
Я в гостинице напротив,
По соседству...
Ежель можно так сказать.)))
Суток трое в поселении сим, ага.
Ну пойду, пока-пока!
Кладезь в вас, ЭНЕРГИЯ!..

Михаил Потеряев 3   19.12.2022 19:43   •


***&***&***&***&***&***&***&***

Из дальних стр-вий

Анна Комарова 6

Есть на свете  семь чудес,
А ты -  ВОСЬМОЕ ЧУДО.

                Ты радуешь меня,
                Интересна мне твоя
                судьба.

Красиво заливаешься
                ты соловьем.
Наивные женщины
подпевают тебе
                в унисон.

                Ну , молодец !
                Остановись!
Пожалей себя ты наконец.

Из дальних странствий
                возвратясь,
Счастливо живи
                и процветай
                никогда не унывай !


© Copyright: Анна Комарова 6, 2022
Свидетельство о публикации №122081504230


Рецензии