Отчего так не похожи?!
Неожиданно заметил на кого хочу смотреть!
Мужики, на лицах – мысли разные, но хорошо,
Гармонично сочетание, так красиво, здорово!
И совсем не важно: молод, старый или совсем юн,
На лице отобразился замечательный «ноктюрн»!
Старик - мысль о чем-то вечном, опыт, мудрость там «сквозит»,
С уважением наблюдаю его светлый тихий лик!
Вот мужик солидный, взрослый, мысль серьезную несет,
Он ответственен за дело, озабочен чем-то он!
Молодой пацан в сторонке тоже мыслью увлечен.
Ясно, есть ещё проблемы, их решением занят он!
Вдруг опешил. Почему-то нет на женских лицах дум.
Мыслей я на них не вижу, как так можно, не пойму?!
Исключение бывает, когда есть улыбка, смех.
Лишь тогда лицо красиво, хочется в него глядеть!
Что за странная загадка, почему такой эффект?
Может только я так вижу или просто мужской взгляд?
Или есть предназначение для чего в наш мир пришли:
Мужики - для созидания, женщины – для теплоты!
Когда свою роль играет, исполняет хорошо,
Тогда человек красивый, добротой наш мир спасет!
Свидетельство о публикации №122121906035