Ах Любава ты Любава...
Не встречалась с Джугашвили?
Не с Асмат, Людмилою...
С сучкой тоже крашеной.)))
Мне намедни Буйный паря,
Скандалистом в нике шастит.
Про твою печаль кричал
Во конвульсии от гнев,
Да словечками такими...
В пене звуки утопали
Не припомню даже ща,
В общем суть его така:
- За дуэль воть те стяг
- И проваливай давай!)))
- Ты вали луша к Любава,
- Заждалась тебя ручьями.
Так наглец и верещал..
)))
После кисточками...экебанно мне во след...)))
Я чего зашел?)))
- Ты чего в порог украдкой?
Аль озябла, аль продрогла?
Али речи дар отнялся?
Нуда ладно, хай на вас...
Вместе с Люсей крашеной!)))
Я пойду, ты не серчай...
Во шагах своих ответ...
И на сим, на размен: привет отдам!
Прошевай али пока...
Нету кофе, так бы сказал...
Что во точку возвести.)))
Михаил Потеряев 3 19.12.2022 13:19 •
Свидетельство о публикации №122121903992
Во поклон, мерси, Владимир!
В сим маневр достойный, шаг...)))
Знать респект вам в длань отдам!)))
Михаил Потеряев 3 01.02.2023 22:19 Заявить о нарушении