160. Даже с закрытым окном

Даже с закрытым окном,
Слышу сирену опять...
Между тревог мы живём,
Что тут хорошего ждать?

Всюду война каждый день,
Жизнь отнимает людей.
Трудно на это смотреть,
Мир мне казался добрей.

Вновь абсолютное зло,
В шкуре овечьей добра,
Силу крушить обрело,
В порох попала искра.

Вера лишь в Бога во мне,
Мир его нужен земле.
Сердце пылает в огне,
Хочется снова в тепле,

Жить, чтобы там за окном,
Больше не слышать сирен.
Будет всё это потом,
Близится час перемен...


Рецензии