Рецензия на Высоцкому Игорь Олегович Ставицкий
Привет, Игорь!
Мне понятно твое отношение.
Согласен, винегрет...
Я осознаю кто его в "арестанты" искусил...
В целом, тебе удалось в штампе изложить мысль.
Но называя вещи своими именам, то клеше и навязанные штампы риф-поэзии, да-да, именно риф в поэзия, то ты сам осознаешь свой сбой штампа в слогах.
Тады причино-следственный вопрос:
- К чему эта арифметика и изголяние над поэзией?
Ибо, что есмь в зачаточном ПОЭЗИЯ?
Верно, ода, а ода напевалась.
Но вумники о которых актуально и Пилатно в табличке над терем твоим "кто любит правописание больше своих детей, то
на погост"...
Но что мы наблюдаем в массе и столпы-держащих в отношении "белый стих"?
Яко белый стих... ответим:
- Как и в какой форме была утверждена формат белого стиха? Верно, банальная проза.
Но белый - это мысль в образах с филигранным звукослогом али ОДА, а не проза.
Ладно, будет ли у нас возможность порассуждать о риф-поэзия и поэзия, не знаю.
Но прими РЕСПЕКТ за посвещение Семенычу и его ПРИЗНАНИЕ тобой, ученика Галича.)))
И эти строки меня привели в моноложное с тобой.
Сквозь гениальности устои,
Ты прорубил свой чудный путь,
И обоюдно-непростое,
Твоё сознание и суть
Как жаль, что страсти и привычки
порою — наши господа!..
И закрываются кавычки
короткой жизни навсегда...
И хрип бывает-очень сладок,
Простите бас и баритон,
И на лице траншеи складок,
А на душе могильный стон
И оправдание поступков,
Но нет у смерти языка,
Поразмышляй для чего ряженные навязали клише и штампы ...
Творческой тебе форсажности к филигранности!
Михаил Потеряев 3 18.12.2022 21:51
Свидетельство о публикации №122121901628