Истерзанный покой

Когда на ум приходят мысли ,
В которых пропадаю и живу, 
Разбросан где хаос тьмы и жизни,
В которых обозначены мечты.
О, как преодолеть пейзаж пустот,
Как пройти  тупик и лабиринт?
Наверное, в их разборе я хорош,
Когда под гонг выхожу на ринг.
О, выжатый борьбой и пораженьем,
Измотан увядающей мечтой ,
Выбрасываю на дорогу шаги саженьи,
Найдя в душе истерзанный покой!


Рецензии