Алых лилий солнечный круг

Сердца
рассветный луч
пишет любовью
нежность,
алых лилий
солнечный круг
светом вспыхнул
волшебным,
звёзды тихо плывут
в океане безбрежном,
лепестками
сплетая вокруг
остров чудесный,
где дыханьем любви
льётся звук,
нежности песня,
защищая
от снежных вьюг
и холодного ветра,
где крылами
стрекозы вьют
трепет небесный,
солнца рассветный луч
сердце целует
нежно…

18.12.2022

живопись - Инна Лит ( холст, масло)


Рецензии