Табун

      Табун
Мчаться кони удалые
Гонят ветер перемен,
Впереди года златые,
Манят,  манят в сердце тайн.

Эх, вы кони золотые,
Следуйте за вожаком!
Ждут вас берега родные,
Ждет вас милый отчий дом!

Вдохновленные свободой,
Мчитесь вы за облака,
И в сырую непогоду,
Вы в пути как и всегда.

Эй вы кони удалые,
Украшение свобод,
В табуне совсем другие,
Правила, и линии дорог...


Рецензии