Ода
Но не все вы знаете,
Что живу во власти я
Спермы жаркого огня.
Извиваюсь я под вами
Словно волнами цунами,
И открыв красивый рот
Принимаю ваш поток.
Восхваляя красоту
Молитесь на наготу,
Что прекрасней меня нет
И волшебен мой минет.
Между ягодиц берете
И безжалостно дерёте,
И в конце уже потом
Разворачиваете ртом.
Я глотаю без стыда
Будто сперма как вода,
Обжигаете меня
Волнами спермо-огня.
Я без сил утомлена
Много вас а я одна,
Но пою я всёж во мраке
Оду русскому буккаке!
Свидетельство о публикации №122121708355