Своя история любви

У меня своя история любви,
Вмиг нашла кусочек счастья.
Лишь любви искала чистоты,
Что-бы не потухло её пламя!

Помню я любви своей сюжет,
В неё мы окунулись с головою.
Ты один открыл чудесный свет,
Но столкнулись снова с болью!

Так хочется со счастьем жить,
"И буду я счастливою" сказала.
Дней с тобой ушедших не забыть,
Нам для счастья нужно мало!

Жизнь она похожа так на фильм,
В ней порой мелькает и массовка.
Моментально мчится наша жизнь,
Тёплой будет пусть как солнце!


Рецензии