Спокойной ночи, Сочи!
Город-курорт,
город любви,
Сочи!
Эти наши
безумные
ночи..
Три дня,
как один миг
пролетели!
Нам бы ещё
три недели..
Но, приходится нам
расставаться.
Пора мне в Москву
собираться..
На прощанье чмокнул
твою милую
головку.
Жди меня!
В следующую мою
в Сочи..
Командировку!
Свидетельство о публикации №122121707739
Владимир Лутошкин 2 22.12.2022 09:53 Заявить о нарушении