Мне пожелали долго жить

Я буду жить на свете долго
И Господа за всё благодарить.
Что эту дал он мне возможность,
Совсем счастливо эту жизнь прожить.

Пусть знает Бог, что не устану
Я любоваться этой красотой.
Молиться каждым утром стану,
За землю нашу, счастье и покой.


Рецензии