Поэт голодным должен быть.. Шутка-пародия!

Поэт всегда
голодный,
несчастный 
и влюбленный.. 
По разуменью 
моему
поэту рифма 
никчему!
Поэт не тот, кто складно пишет,
А  кто на ладан еле
дышит!

“Поэт не тот, кто складно пишет,
А кто на ладан без рифмы дышит...”
Анатолий Косарев! 


Рецензии