хочу в Анапу

одену широкую шляпу
поеду я в город Анапу
к дельфинам и крабикам вскоре
на самое синее море

где ветер играет на скрипке
а волны лазурные зыбки
меня солнце встретит с улыбкой
и я поплыву быстрой рыбкой


Рецензии