Сколь краток жизнью долгий сон...
в котором все мы пребываем,
где всяк течением несом
сплошных на счастье упований,
где ждём,- не прерванных длиннот
мотивами поинтересней,-
непредсказуемости нот
запевов свежих старой песни...
Свидетельство о публикации №122121704548