Мы

Я дышу твоей  любовью,      
Ты - отдушина моя.               
Вместе связаны судьбою,      
Я люблю, и ты меня.               

Мы идём с тобою вместе,       
Разделяя радость, боль.            
Я жених своей невесте               
Друг без друга мы как ноль.      

Без любви не будет счастья,   
Счастье там, где есть любовь.   
Душу будут мучить страсти,      
Разбивая тело в кровь.               

Где любовь, там светит солнце,
Греет радости теплом.               
Мы с тобою будем вместе            
Строить наш счастливый дом.    


Рецензии