Что ж, сочту за благодать

*  *  *
Что ж, сочту за  благодать
снег ,  зарю.
Время  коды  передать
январю,
где  по  краешку  души –
песня,  сон.
Разменялся  на  гроши
миллион.
Вот  и  с  нами,  вот  и  мы...
Смена  вех.
Наркотической  зимы
теплый  мех.
Что  прощать?  что   вспоминать? -
самотёк.
К  черту  глупости  прогнать -
не   итог.
Птицы  до  и  после  нас -
Аве!  пусть!
Без  туфты  и  без  прикрас
о - бой - дусь.
              7 января 2013


Рецензии