Я помню все

Я помню все: малейший жест,
Движение губ и радость глаз,
Когда рукою я коснулась нежно
Щеки твоей,
И я как будто снова родилась
На свет
И переполнилась желанием тебя
Поцеловать,
И, чуть, едва твоих коснувшись
Губ, отвернулась, прошептав:
"Прости, ты нравишься мне очень".
Ты молчал, понятно было
Волнение твое,
И сердца стук услышала я твой,
Почувствовала бьющимся, своим.
Если бы этот миг мог
Повториться снова,
Но у мгновения отличная черта -
Не повторяться, и тем оно прекрасно!
Пусть придут такие же мгновения,
И пусть они совсем другими будут, -
Ведь каждое по-своему прекрасно!
Я помню все. А ты?


Рецензии