Сольно

Мы строим стены.
Мы ставим блоки
Для самых близких,
Для чувств глубоких.

Бросаем в бездну,
Что было важно,
И смотрим в завтра.
Бывает страшно…

Бывает зябко.
Бывает больно.
Тоскливо. Тошно.
Да, снова сольно.

И снова сольно
Рисуем планы.
Уходим гордо.
Куда? Куда мы?

Мы строим стены.
Мы ставим блоки.
Все те, кто правы,
Так одиноки.


Рецензии