Имел бы я ковёр. волшебный.. Шутка-перепев!

Если бы я имел    подаренный Небесами   
плед, 
расшитый светом солнца
и луны, 
волшебный этот шёлк
я б расстелил 
у ног твоих!

Но беден я, увы,
и это лишь
мечты..
Я расстелю свои мечты
у ног твоих!
Чтобы по грёзам этим
легко ступала
ты..

"I spread
my dreams
at your feet.."
Я расстелил
свои мечты
у ног твоих..
          William
          Butler
          Yeats.


Рецензии