Жизнь давала шанс
Помчалась в омут с головой.
Душой посмела я открыться,
Хотела что-бы был лишь мой!
Зачем же голова
кружилась,
Сердце забились снова в такт.
Любовь она мгновенья длилась,
Была прекрасна это
факт!
Давала шанс нам жизнь двоим,
Разбил любовь нашу словами,
Я верила словам тогда твоим,
И было счастье между нами!
Свидетельство о публикации №122121605908