Старая охота-стрельнула дуплетом..

"Мысли застряли со старой охоты,"
Гильзы дымят дымком окровлений.
Сколько, ещё ,мы будем пехотой ,
Поперёк топать в поток запредельный???

Мир отрицания минусом скучен.
вЕселы плюсом ступени у творчества.
Зёрна несомые водами смочены
Вдоль , ПОВЕРНЁМ,  чтобы сеять пророчества !!!

П.С. слова про охоту из стихотворения Александра Шпренгера

Мысли застряли со старой охоты,
Хочется мне чистоты откровения,
Мы переходим границу и вот он –
Новый поток и врата запредельного

Мир отрицанья не нужен и скучен он,
Мы же восходим ступенями творчества,
И откровением света научены
Зёрна посеем на грани пророчества

Мы наполняем спираль восхождения,
Всюду проникнет звучанье гармонии,
И дорастаем до точки схождения,
И побеждают аккорды симфонии

Синтез родит пробуждение творчества,
Правда кристаллом звучит несказуемым,
Истины светом в небесном источнике
Путь раскрывается духом учуянным


Александр Шпренгер       14 12 22
………………………………….


Рецензии