Тогда веду я вас в сартир!

Им верстал, ага снегами...
Белым-белым во сугроб.
Гоп-бригады и не знали,
Что тот празднует салют.
Эдак, как Елена вас же...
В отрезвитель занесло...
Длани две, Петрушек много...
Не сыграть без пауз в сим.)))
Да и маркерность во шлейфе...
Рептилойдят, будь здоров!..
Помню, помню пилигрим им...
А они хи-хи, га-га,
Чо пернатые пред казнью,
Раз'ерошили перо...)))
Алгоритм для них есмь нинзя...
Не увидет рептилойд...
Только сумма уровненья
Очевидностью им "счет".
Нуда полно, клич Панкова,
То не "ГойДа" от кликуш...
Аль мерячество с годами
Очевидна во шагах?
Нуда полно, знать Панкова
Протрубим для бодрости,
Иб не поняли стадами...
Поэтессы, тьфу, поэта слог тогда:
- Пускай охотники в мундирах
- Почешут репы и лобки.
- Пора "волков" мочить в сартирах,
- Пока не взялись колобки!
Ну шо "Карявкины" : не спрятались?
Тогда веду я вас в сартир! )))

16.12.2022 НСК время МСК 06:41 

Из переписки с Елена Хвоя, 2022
Свидетельство о публикации №122121600438

Вращает купол неба,
далёкий астроном.
Нас видеть он не может,
потеряны мы в нём.
Не лучше и не плоше,
другой живём мы мир.
К дождю надев калоши,
мы свой обходим кров
И очень плохо слышим
в ушанке средь снегов,
Как он на руки дышит,
чтоб наносить нам дров.


Рецензии