Прогуляться Вечер вышел
Месяц долькой мандарина.
Крупной солью — звёзды в небе.
Лик пространства чист и светел.
По карнизу жёлтой крыши
Прогуляться вечер вышел.
Песни спел под звуки вьюги,
Раскрутил кораблик-флюгер.
Воробьям насыпал крошек,
В дом позвал замёрзших кошек.
Льдом покрыл края излучин,
Снег стряхнул с тяжёлой тучи.
Сказку добрую послушал,
Ванин блин случайно скушал.
Ровно час качал Марусю
На коленках у бабуси.
Поскрипел в домах полами.
Свет зажёг под фонарями.
Разукрасил нам окошки,
В снег испачкал все ладошки.
И пока детишки спали,
Посмотрел кино со снами.
А на утро сам забылся
И в рассвете растворился.
Свидетельство о публикации №122121601194
Спасибо, порадовали сердечко.💖
Всего самого чудесного, доброго и светлого.
С теплом души.
Елена Ямская 26.02.2024 20:31 Заявить о нарушении
Я очень рада, что эти стишки Вам понравились, дорогая Елена. Ваш внутренний ребёнок отозвался. Значит он жив и здоров).
С теплом моего сердца,
Екатерина Ветрова-Монченко 26.02.2024 21:28 Заявить о нарушении