Я окунаюсь
Сегодня прошлое со мною неразлучно,
Я по земле родной сейчас хожу
Ведь родина - что может быть лучше?!
Чудесные чувства ностальгии
Проникают в каждую клеточку тела,
Здесь все что я когда-нибудь любила
Здесь родились мечты которые хотела.
Такой родной и такой чужой район
В котором проводила дни и ночи,
Влюблялась, отдавалась и дружила
Взрослела через хочешь и не хочешь.
Сегодня снова я в любимой атмосфере
И кто-то скажет - прошлое это блин комом,
Но это моя жизнь и каждая частичка
Принадлежит здесь всему и всем с кем я знакома.
Перенестись на десять лет назад
К истокам самой себя и самопознания,
Не каждому дается такой шанс
Проникнуться из прошлого вниманьем.
Нет сожаления во мне и злобы за ошибки
Ведь всё это во мне создало личность,
Мне хорошо сегодня среди когда-то близких
Которые стали сейчас вновь стали близкими!
Свидетельство о публикации №122121508421