Жизнь продолжается

Как неродившийся сонет -
Мои слова тебе в ответ.
Как дождь, которого здесь нет.
И этот призрачный навет...

И этот страшный сон до боли
Ломает мысленно неволю.
Уставшее полощет море
Сварливую волну на взморье.

А жизнь листает календарь.
На улице горит фонарь,
Сопровождая к утру ночь.
И стрелки движутся точь-в-точь.


Рецензии