Зима

Красива снежная зима!
На елях, соснах-бахрома,
Кустарники в одёжке тоже.
Мы к дому проторим дорожки.

На крыше белая ушанка…
Наряда снежного не жалко
Зиме, порадовать людей.
- Со снегом будет веселей!
15.12.2022 г., в 18.48 мин.


Рецензии