Волен будь Стезею!
Трудно быть,
Но это не преграда!
Ты ложью Душу не сгуби
И Волен будь Стезею!
15.12.2022 г. НСК 22:12
Эти строки посвящены для Аватарки в среде "ЦукМания" то биш в фейсбук Павлу Оникс.
Тебе Павло, шобы отпало:
- Трудно быть во шаге.)))
Я не первое, ни второе ни третие,
Но идущий из юности.
Свидетельство о публикации №122121506223