Новый год, это праздник - сказка
Новый год, это праздник - сказка.
Мы его с нетерпением ждём.
Снег идёт и жизнь так прекрасна,
Хоровод вокруг ёлки ведём.
***
Под Новый год нам каждому снится,
Что утром под ёлкой найдёт он гостинцы,
От Деда Мороза, да от папы и мамы,
От дедушки с бабушкой и самый - самый.
***
Есть сказки, в которые дети
Лишь только верить и могут,
Есть сказки, которые на свете,
Былью стать никогда не смогут.
Есть сказки, которые сами
Мы для себя сочинили,
И сказки такие мы с вами,
Как мечту свою, в жизнь воплотили.
***
Это значит, что в сказки мы верим,
Это значит, что сказки мы признаём
И открыты для них наши двери;
Это значит, что со сказками мы живём.
Свидетельство о публикации №122121505059