Жаль того, что прошло

Я озябшие пальцы сжимаю,
И поглубже их прячу, в тепло,
К холодам и к зиме привыкаю…
Жаль немного того, что прошло…

Жаль ушедших осенних денечков,
Да и летних незнойных деньков…
Пролетело всё, промелькнуло,
Не нарушив природы основ…


Рецензии