Возвращение зимы
И нет уже дождя и рек.
И ветром унесло тревоги.
У нас опять зима и снег!
И на лице у нас улыбки.
Как звезды светятся глаза.
Вчера сугробы были зыбки.
Сегодня сказка, чудеса!
Снежинки лепят ребятишки.
Повсюду люди слышат смех.
Пока девчонки и мальчишки -
Смеяться можно громче всех!
Сугробы снега дарят радость,
Надежду, счастье и мечту.
И всей земли шероховатость
Изменят в чудо, красоту!
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121501501