С годами понимаешь.. Шутка оптимистическая!

С годами
понимаешь жизни
быстротечность..

Но,  я живу
наперекор
годам!
Не думая
о смертном
приговоре,
который
вынесен уже
с рожденья
нам..

Жить надо так,
как будто жить
ты будешь
вечно!


Рецензии